ベーコンぐるぐるチーズパン

c0162005_22351749.jpg
c0162005_2237526.jpg


コーングリッツを配合した生地です♥
このぶちぶち食感大好き(^u^)v
ベーコンを置いてぐるぐるっと巻いて、スッケッパーでガッツンガッツン8等分に切って、
アルミカップに巻き終わり通しが重なるように置いて(写真㊦)、とろけるチーズを乗せて焼きます。
二次発酵後、すごい勢いで膨らみます!(写真㊦は、二次発酵後の物)
焼いてるときにも膨らんで、隣同士がくっついちゃいますが、おうちぱんなので気にしません♪
簡単でおいしいですヨ~☆
[PR]
by noadog | 2008-07-27 22:37 | パン


2010年6月出産* こどもとチワワ2匹と暮らす日々徒然 おうちぱん4年生 


by noadog

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

検索

ファン

ライフログ

ブログジャンル

画像一覧